当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202012-00041
信息分类: 贯彻落实新条例
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-12-23 11:05
称: 怀宁县召开政务公开工作推进会

怀宁县召开政务公开工作推进会

发布日期:2020-12-23 11:05 来源:怀宁县 阅读次数:

12月17日上午,怀宁县召开政府网站及政务公开工作培训会,各乡镇、县直各局以上单位办公室负责同志和具体从事政务公开业务人员参加了本次培训。

会议传达了12月11日全市政务公开工作培训会的会议精神。会上,县政务公开办就当前的基层政务公开、重点领域公开、网络问政回复、公民隐私保护等重点内容进行了培训,并对年度政务公开重点工作进行了讲解。

会议要求,各单位要以此次培训为契机,全面抓好政府网站及政务公开相关工作;要常态化自查自纠,完善好信息公开内容,提高信息公开质量;要不断夯实新上线的基层政务公开专题栏目,围绕营商环境、三大攻坚战、疫情信息发布等重点领域公开。



扫一扫在手机打开当前页