当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202104-00080
信息分类: 宣传培训
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 培训 政策宣传
发文日期: 2021-04-13 10:18
称: 【就业创业培训班】怀宁县劳动保障法律法规暨就业创业等政策培训班开班

【就业创业培训班】怀宁县劳动保障法律法规暨就业创业等政策培训班开班

发布日期:2021-04-13 10:18 来源:怀宁县政府办 阅读次数:

4月13日,县劳动保障法律法规暨就业创业等政策培训班开班,园区企业相关负责人200多人参加培训。

培训现场,县人社局负责人对就业创业政策解读涉及培训补贴、社保补贴、税收支持、担保贷款等重要政策进行了宣讲解读,确保企业对“惠企”就业创业政策能够“应知尽知、应享尽享”。

安徽永恒动力科技有限公司总经理助理孙其国表示:这次培训拓宽了企业与县人社部门的沟通渠道,更好地帮助企业享受就业创业扶持政策呢,对永恒动力而言,可以更多地对公司新录用人员采取系统化的岗前培训,提升员工技能,为永恒动力一直在推进的工匠文化注入新的活力,给提升产品质量企业效率带来更大的进步。

此次培训还涵盖了招工、用工、工资支付、配合执法等劳动保障法律法规宣传,预防和避免产生纠纷。县劳动监察执法大队副大队长凌聆表示,通过这次培训,引导企业合法用工,进一步提高企业经营者管理者依法管理水平和企业员工的法律素质。同时,也是为了做好劳动纠纷预控,加强劳动保障监察执法力度,妥善处理突发性群体性事件的纠纷,构建和谐劳动关系,统筹抓好六稳工作,全面落实六保任务。

扫一扫在手机打开当前页