当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202107-00089
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-16 10:24
称: 县政府办机关支部党史学习研讨会召开

县政府办机关支部党史学习研讨会召开

发布日期:2021-07-16 10:24 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 7月14日,县政府办机关支部召开党史学习研讨会,县委副书记、县长陈宏,县委常委、常务副县长王凯红,副县长周著以普通党员身份参加支部活动。

  会议集中观看了文献纪录片《山河岁月》第二集,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;会上,机关党员干部围绕党史学习教育和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,畅谈感悟收获与心得体会。县长陈宏、常务副县长王凯红分别结合自身的工作经历,与党员干部面对面交流,对进一步加强支部建设,推进政府办工作再上新台阶,更好地服务怀宁经济社会发展大局提出希望和要求。

  会议强调,政府办上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“七一勋章”获得者为榜样,对标对表学先进,从严要求促提升,对照好干部标准,坚决做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要准确把握职责定位,深入践行“五个坚持”,切实当好与党中央、省市县委保持高度一致的表率,贯彻落实各项决策部署的表率,优化服务、强化作风建设的表率,不断提升“三服务”水平。要围绕全县“建设两区两中心”的战略定位和“挺进二十强、实现新跨越”的目标,当好推动经济社会高质量发展的情报员、参谋长、监督员、调度员,努力做到重点工作出精品、难点工作有突破、特色工作有亮点,常规工作创一流,以最高要求、最严要求、最实作风推动各项工作取得最佳效果,为新阶段现代化美好怀宁建设作出新的更大贡献。(见习记者 蔡浩)

扫一扫在手机打开当前页