当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202107-00137
信息分类: 宣传培训
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-26 09:06
称: 【宣传培训】怀宁县召开2021年政务公开重点工作推进会

【宣传培训】怀宁县召开2021年政务公开重点工作推进会

发布日期:2021-07-26 09:06 来源:怀宁县 阅读次数:

7月26日下午,怀宁县召开2021年政务公开重点工作推进会,20个乡镇、县直有关单位以及供水供电等公共事业单位具体从事政务公开的业务人员参加。

会议宣读了《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省2021年政务公开重点工作任务分工的通知》(皖政办秘〔2021〕52号)文件精神,传达7月20-22日举办的全省政务公开工作专题培训班的会议要求,并提出了要“提高政治站位、找准问题短板、明确工作重点、创新特色亮点”的工作目标。

会议总结了上半年各单位主动公开和依申请公开工作进展情况,安排部署了下半年重点任务,并就业务重点开展了专题培训;会议要求,为进一步拓宽政务公开工作的广度和深度,聚焦重点领域栏目设置不合理、信息不全面、发布不及时等突出问题,县政务公开办将从本周开始分批次组织各单位具体业务人员进行跟班学习,以实战形式讲解有关工作要求,实现精准发力。

下一步,怀宁县将紧紧围绕上级政府对政务公开工作的部署,线上线下双联动,抓紧研究落实,真正把会议提出的各项要求转化为推进政务公开工作的具体措施,努力推动新时代下的怀宁县政务公开工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页