当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202109-00051
信息分类: 主动回应
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-09-04 10:15
称: 【主动回应】怀宁县关于及时接种新冠病毒疫苗第二、第三剂次的提示

【主动回应】怀宁县关于及时接种新冠病毒疫苗第二、第三剂次的提示

发布日期:2021-09-04 10:15 来源:怀宁县疾病预防控制中心 阅读次数:

广大居民朋友:

从9月1日起,全县各接种点全面开放新冠病毒疫苗第二、第三剂次的疫苗接种,疫苗充足,种类齐全,如果您前期接种第一剂次疫苗已到间隔期的,请您携带身份证、佩戴口罩及时前往接种点接种,尽快完成全程接种。

1.灭活疫苗接种间隔要求:第一剂接种北京科兴中维疫苗的第二剂请继续接种北京科兴中维疫苗,两剂次间隔期为14天;第一剂接种生物系列(北京生物、成都生物、兰州生物、长春生物)疫苗的第二剂请继续接种生物系列疫苗,两剂次间隔期为21天;第一剂接种深圳康泰疫苗的第二剂请继续接种深圳康泰疫苗,两剂次间隔期为28天。

2.重组亚单位疫苗接种间隔要求:第一剂接种安徽智飞龙科马疫苗的,第二剂、第三剂请继续接种安徽智飞龙科马疫苗,每剂次间隔期为28天。


怀宁县疾病预防控制中心
2021年9月4日
扫一扫在手机打开当前页