当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202111-00012
信息分类: 常务会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-17 09:36
称: 县政府第76次常务会议召开

县政府第76次常务会议召开

发布日期:2021-11-17 09:36 来源:怀宁县新闻网 阅读次数:


本网讯 11月15日,县长陈宏在县行管楼二楼第一会议室主持召开县政府第13次县长办公会议和第76次常务会议。县政府领导王凯红、张瑞、汪金生、何强胜、何刘圣,副县长人选郑三玲、丁霞光参加会议。

县政府常务会议集中学习了党的十九届六中全会精神。会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,全面落实中央及省市县委要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要严格落实制度化、常态化学习机制,采取集中学习和个人自学相结合的方式,把握重点、深学细悟,推动全会精神入脑入心、落地落实;要把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓紧抓实常态化疫情防控、经济运行、民生保障等重点工作,确保高质量完成各项目标任务。

会议审议通过了怀宁县城乡供水一体化专项规划。会议强调,城乡供水一体化项目是巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要民生工程,事关全县人民群众的生产生活,各责任单位务必增强责任感和紧迫感,成立专班、强化调度,科学规划、加快进度,高标准、高质量、高效率推进项目建设;有关部门要全力支持工程建设,着力提供优质服务,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,力争把这一民生工程打造成全省精品工程、示范工程,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

会议还审议通过了成品油零售网点“十四五”布局规划,《怀宁县促进企业对接多层次资本市场工作实施方案(送审稿)》和关于拨付石牌特色小镇建设庆洲河西路等项目征地资金的报告,研究了县老年公寓、社会(儿童)福利中心、老年大学资产移交有关事宜。(全媒体记者 黄兴杰)

扫一扫在手机打开当前页