当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202111-00013
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-17 09:37
称: 县政府第13次县长办公会议召开

县政府第13次县长办公会议召开

发布日期:2021-11-17 09:37 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 11月15日,县长陈宏主持召开县政府第13次县长办公会议和第76次常务会议。县政府领导王凯红、张瑞、汪金生、何强胜、何刘圣,副县长人选郑三玲、丁霞光参加会议。

县长办公会议听取了2022年重点推进项目谋划情况汇报。会议强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,重点项目谋划储备是夯实发展基础的重要抓手,各级各部门要进一步深化思想认识,切实增强重点项目谋划工作的紧迫感和责任感,围绕全县“十四五”规划和产业布局,积极争取项目、精准谋划项目。要加快重点项目谋划和在建项目建设力度,努力实现竣工验收一批、推进建设一批、项目开工一批、前期准备一批。要扎实做好2021年度续建项目竣工验收,统筹做好年终项目资金保障;对2022年新开工项目,排出时间表、路线图,压实工作责任,及时协调解决具体问题,力争一季度项目建设实现开门红。

会议听取了2021年前三季度经济运行情况和能耗“双控”工作情况汇报。会议强调,各级各部门要树牢“慢进也是退”的思想认识和争先进位意识,正视问题、补齐短板,细化实化工作举措,持之以恒抓好经济发展各项工作;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,不断提升经济运行的质量效益,确保完成年度目标任务,努力实现“十四五”开局之年各项工作圆满收官;要提高政治站位,严格落实“双控”工作要求,全面完成目标任务,注重双招双引质量,坚决遏制“两高”项目盲目发展。

扫一扫在手机打开当前页