当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202112-00026
信息分类: 全体会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-02 10:07
称: 县青年工作联席会议第一次全体会议召开

县青年工作联席会议第一次全体会议召开

发布日期:2021-11-02 10:07 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


本网讯 11月1日上午,怀宁县青年工作联席会议第一次全体会议召开。县委副书记、县青年工作联席会议第一召集人刘存磊出席会议并讲话。副县长、县青年工作联席会议召集人占娜主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述以及中央、省、市有关会议精神,听取了《怀宁县落实<安庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)>实施方案》进展情况汇报,审议通过了《怀宁县落实中长期青年发展规划年度重点工作(2021-2022年)》。

刘存磊在讲话中对我县青年工作取得的成绩给予肯定。他要求,各有关部门要心怀国之大者,深刻认识青年工作重要意义,以高度的责任感和使命感,全力抓好规划任务落实;要突出重点领域,在加强青年政治引领上见真章,在促进青年全面发展上见实效,在保障青年权益上下真功夫,高位推动规划任务落地见效;要加强组织领导,落实好青年工作联席会议机制,压紧压实工作责任,统筹各方力量,凝聚青年工作合力。

会上,县委组织部、县检察院、县教育局、县人社局等县联席会议成员单位依次作了交流发言。(全媒体记者 李晶晶)

扫一扫在手机打开当前页