当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202201-00091
信息分类: 全体会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-12-16 10:18
称: 县政府全体会议召开(2022年度)

县政府全体会议召开(2022年度)

发布日期:2021-12-16 10:18 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


本网讯 12月14日下午,县长陈宏在县行管楼第一会议室主持召开县政府全体会议,县领导汪金生、张瑞、宗秀丽、何强胜、徐佳、何刘圣、郑三玲、丁霞光、陈新参加会议。

会上,县政府办公室汇报了2022年《县政府工作报告(征求意见稿)》起草有关情况,与会人员在认真研读报告的基础上,立足怀宁发展实际,提出了修改意见和建议。陈宏要求,起草组要认真梳理、充分吸收,做好充实完善,使《报告》结构更加合理、重点更加突出、内容更加详实、表述更加准确,切实符合怀宁实际和群众期盼。

陈宏强调,各级各部门要对标年度目标,逐项梳理完成落实情况,分析问题、找准对策,千方百计、全力冲刺,坚决打好年底“收官战”。要强化争先进位,树牢“第一方阵”目标意识,推动各项工作走在全市前列。要抓好平安建设,始终坚持人民至上、生命至上,严格落实常态化疫情防控举措,扎实开展安全隐患排查整改,持续加大监管执法力度,为人民群众过好“两节”提供有力保障。

陈宏要求,各级各部门要紧盯“挺进二十强、实现新跨越”发展目标,聚焦“两区两中心”建设,提高思想认识、强化责任担当、彰显务实作风,集中力量办好自己的事,汇聚推动怀宁经济社会高质量发展的强大能量。

会议还就经济运行、项目建设、招商引资、服务业培育、民生保障等当前重点工作进行了部署。(全媒体记者 蔡浩)

扫一扫在手机打开当前页