当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202203-00106
信息分类: 负责人、专家及媒体解读
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-03-20 09:49
称: 【负责人解读】怀宁县委书记余学峰解读《怀宁县工业项目招商引资优惠政策》

【负责人解读】怀宁县委书记余学峰解读《怀宁县工业项目招商引资优惠政策》

发布日期:2022-03-20 09:49 来源:怀宁县 阅读次数:

2022年3月20日,全县招商引资工作调度会召开。总结今年以来招商引资工作成果,分析当前形势和问题,安排部署下一阶段重点工作。县委书记余学峰出席会议并讲话,县长陈宏主持会议,刘胜江、程从春等县领导出席会议。

余学峰要求,各级各部门要勤学深思抓“双招双引”。把学习作为“双招双引”常抓不懈的基本功,集中时间和精力,不断加强学习,高度关注国家、省、市政策,及时更新观念和知识,把上级政策和怀宁实际结合起来,培养锻炼操作能力、执行能力、落实能力,创造性开展工作。

要敢做善为抓“双招双引”。面对压力,要有强烈的事业心和责任感,敢闯敢试、创新创造,要有敢为人先的胆识、碰硬不硬碰的智慧,用心想事、用智谋事、用力干事,要有胆子、有点子、有法子,让“双招双引”出色出彩出众。

要求真务实抓“双招双引”。讲实话、出实招、求实效,空出时间问老乡,俯下身子为企业,为企业解决实际问题,推动企业增资扩股,细化任务、明确要求、落实责任,确保项目抓一个成一个见效一个。

要提质增效抓“双招双引”。以争分夺秒、只争朝夕的紧迫感,“快”字当头,“好”字优先,用“钉钉子”精神,强化“企业创造财富,政府营造环境”的理念,做到“工作围着基层看,服务围着企业转”,努力办好基层和企业最急办、最难办、最需要办的事,进一步优化营商环境。

要团结协作抓“双招双引”。不断增强全局意识、大局意识,宁可越位、不可缺位,相互协同、互相支持,形成心平气顺、团结奋进的干事创业氛围,为推进“两区两中心”建设,“实现新跨越、挺进二十强”不懈努力。

陈宏要求,各级各部门要深入学习领会,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,思想上要高度重视,行动上要精准有效,严之又严压实责任,始终把发展作为第一要务,把招商引资作为一号工程,锚定目标、大干快上,坚定决心、谋定后动,做到出手先人一步、落实快人一拍、成效胜人一筹,高质高效完成年度招商引资各项任务,确保招商引资工作有成绩、上台阶,努力由跟跑并跑迈向领跑,为加速冲刺“全省二十强”、加快建成“两区两中心”提供坚实支撑和保障。

扫一扫在手机打开当前页