当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县
号: 003123153/202202-00114
信息分类: 负责人、专家及媒体解读
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-02-07 10:28
称: 【主要负责人接受媒体采访解读】县长陈宏接受安庆新闻联播采访解读《怀宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标》

【主要负责人接受媒体采访解读】县长陈宏接受安庆新闻联播采访解读《怀宁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标》

发布日期:2022-02-07 10:28 来源:怀宁县 阅读次数:




摘要:采访   怀宁县人民政府县长 陈宏 

“新的一年,我们将紧盯目标、昂首奋进,加快建设“两区两中心”,加速冲刺全省“二十强”。一是强产业、增实力。力争经开区进入全省“三十强”,地区综合实力再上新台阶。二是抓项目、增动力。力促产城融合一体化(二期)、健康家居产业园、海螺望春花旅游等110个重点项目开工建设。三是提品质、增魅力。全面加强乡村建设,着力提升城市能级。四是惠民生、聚合力。让发展成果更多惠及人民,共同谱写现代化美好怀宁建设新篇章”。

扫一扫在手机打开当前页