当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202205-00017
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-05-08 10:59
称: 全县乡镇老年大学试点工作会议召开

全县乡镇老年大学试点工作会议召开

发布日期:2022-05-08 10:59 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 为统筹推进我县老年教育向基层延伸,5月6日,全县乡镇老年大学试点工作会议在县老年大学召开。

据了解,根据我县《关于积极推进全县老年大学建设与发展的实施方案》相关要求,我县将以石牌、月山、黄墩、洪铺、小市等5个乡镇作为试点单位,按照一套班子、一块场地、一套设备、一套课程、一支队伍、一套制度、一笔经费“七个一”的标准,把老年大学建设成为具有鲜明特色、充盈学习氛围、展现校园文化的乡镇老年教育基地。根据时间安排,我县5个乡镇老年大学试点确保在9月前具备投入使用条件,下半年开班教学,在此基础上再总结经验、全县推开,逐步形成具有怀宁特色的现代老年教育体系,不断提升全县老年教育工作水平。(全媒体记者 余涛)

扫一扫在手机打开当前页