当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202205-00023
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-03-18 11:15
称: 全县市场监督管理工作会议召开

全县市场监督管理工作会议召开

发布日期:2022-03-18 11:15 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


本网讯3月16日,全县市场监督管理工作会议召开,副县长郑三玲出席会议。

会议通报表彰了市场监管系统2021年度先进集体和先进个人,总结了2021年主要工作成绩,分析了当前形势,并安排部署了2022年主要工作任务。

会议指出,县市场监管部门作为服务民营经济的排头兵,要进一步强化改革思维和创新精神,不断改进工作作风,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把守住安全底线作为市场监管工作的重中之重,切实抓好食品药品安全风险管控、特种设备安全隐患排查治理和工业产品质量安全监管,不断完善全过程监管体系建设,巩固市场监管领域安全形势稳中向好的基础;要始终紧绷作风建设这根弦,严防“四风”问题反弹回潮,牢牢坚守廉洁从政“红线”,保持“亲清”新型政商关系,时刻牢记权力是党和人民赋予的,做到秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权。(全媒体记者马昱)

扫一扫在手机打开当前页