当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202205-00152
信息分类: 专题会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-05-15 13:05
称: 县政协召开“推进开发园区提档升级”专题调研企业界代表座谈会

县政协召开“推进开发园区提档升级”专题调研企业界代表座谈会

发布日期:2022-05-15 13:05 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 5月13日上午,“推进开发园区提档升级”专题调研企业界代表座谈会在县经开区管委会召开,县政协副主席李建明出席会议并讲话,县政协经济委、调研室和县经开区管委会相关部门负责人以及园区企业界代表参加会议。

会议围绕“推进开发园区提档升级”主题进行了深入座谈交流,针对园区产业发展补链、强链、基础设施建设、人才招引、科技创新、企业融资等问题,现场征求意见建议,开展调查问卷。

会议指出,通过此次座谈交流,全面深入地了解了我县开发园区的发展现状,有利于帮助园区查找不足、分析原因、找准对策,为园区提档升级提出具有前瞻性、可行性的工作建议。下一阶段,县政协将带着此次座谈交流收集到的问题和意见,召集有关县直部门共同研究解决措施,同时组织赴省内外先进地区学习园区建设的好经验、好做法,努力形成高质量的调研成果供县委、县政府决策参考,为推动园区提档升级贡献更多政协智慧。(通讯员 吴伟)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页