当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202206-00070
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-06-07 19:13
称: 怀宁县组织收看全市落实稳经济举措金融工作调度会

怀宁县组织收看全市落实稳经济举措金融工作调度会

发布日期:2022-06-07 19:13 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月6日下午,全市落实稳经济举措金融工作调度会召开。市委常委、副市长吕栋出席会议并讲话。县委常委、常务副县长王凯红在怀宁分会场参加会议。

会议指出,落实稳经济举措金融工作是贯彻落实国家和省稳经济工作会议精神的重要举措之一。各地各相关部门要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,不折不扣落实国家一揽子政策措施,有力推动稳增长、稳市场主体、保就业政策在安庆落地见效。要压紧压实工作责任,抢抓战略机遇期和窗口期,用好用足政策工具,聚焦政策落地的重点、难点、堵点问题,强化金融资源精准供给,推动政银企对接常态长效,对银行机构开展“帮、扶、奖”机制,打造优良金融生态。要对照任务清单,细化考核指标,闭环跟踪督办,确保完成各项目标任务。(撰稿人:朱能干 审稿人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页