当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202206-00095
信息分类: 其他会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-06-15 08:09
称: 怀宁县组织收看全市专项债项目推进视频调度会

怀宁县组织收看全市专项债项目推进视频调度会

发布日期:2022-06-15 08:09 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月13日晚,我市召开专项债项目推进视频调度会,听取专项债项目建设及资金使用情况,研究解决专项债项目推进过程中存在的问题短板,安排部署下一步专项债工作重点。市委常委、常务副市长花家红出席并讲话。

会议以视频形式召开,县委常委、常务副县长王凯红在怀宁分会场参加会议,并就我县专项债项目推进情况进行了汇报。全市推进会结束后,我县接续召开会议,贯彻落实全市会议精神,部署安排全县下一步工作。

会议强调,加快专项债项目推进,是贯彻落实国家稳住经济大盘战略部署的具体要求,是贯彻落实省委、省政府稳住经济一揽子政策措施的重要举措。各地各有关单位要切实提高站位,采取有力措施,加大攻坚力度,实施重点突破,有序有力加快推进专项债项目建设及资金使用工作,为安庆高质量发展注入强劲动力。要准确把握新要求新目标,要紧盯目标抓推进,仔细梳理项目数量、金额和进度,制定任务清单,细化工作举措,全力为项目推进提供保障;要聚焦短板抓推进,树立大局意识、勇于担当尽责,发改和财政等部门要加强统筹协调和宣传指导,主动靠前服务,合力解决好项目推进中遇到的梗阻问题;要创新思路抓推进,顶住压力、积极作为,避免按部就班、因循守旧,加大项目建设推进力度,尽快形成实物工作量,确保专项债资金按照省定时间节点使用完毕。(撰稿人:王成杰 审稿人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页