当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202207-00051
信息分类: 负责人、专家及媒体解读
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-07-06 11:31
称: 【媒体解读】怀宁县成功举办首届房地产展销会

【媒体解读】怀宁县成功举办首届房地产展销会

发布日期:2022-07-06 11:31 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

怀宁县首届房地产展销会近日落下帷幕。期间,全县15家品质楼盘参展,共销售商品房面积约4.26万㎡,合同总成交价款约3.24亿元。其中国建悦美城售出126套新房,拔得头筹。

7月1日,房地产展销会刚落下帷幕的第一天,在展销会期间购买万辰御景楼盘新房的陈龙翔,来到销售中心向业务人员咨询具体交房日期、房产证办理等事宜。今年30岁的陈龙翔原本在外地打拼,即将喜事临门的他,今年6月份看到家乡举办房地产展销会的消息后,经过综合考虑,立马返回家乡,在万辰御景楼盘购置了一套120多平方米的新房。“当时这个优惠我还没有期望这么大的,后来置业顾问给我算了一下,房展会的优惠能给到2、3万的样子,加上案场给到的优惠的话,大概10多万,我觉得这个很优惠,所以我就买了。”陈龙翔说。

“怀宁县第一届房展会期间,我们项目总共成交了16套,在目前这个市场大环境下,政府的房展会也给我们所有的房企增强了信心。”万辰御景销售中心销售总监常波说。

此次房展会由怀宁县住房和城乡建设局牵头,县融媒体中心、县财政局等多家单位参与。期间,县融媒体中心充分运用移动互联网技术平台手段,采取线上线下相结合模式,在为参展企业提供数字化线上营销机会的同时,也为广大消费者提供更全面、更优质、更优惠的购房服务。县住房和城乡建设局作为牵头单位,在政府出台的七条购房优惠政策的指导下,积极引导消费者理性购房,有效助力了刚需和改善型住房需求的有序释放。

“6月份以来,房展会期间,来访量明显有所大幅度增加,我们所有的接待人员,都没有时间吃饭,而且一个月都没有休息,销售表现我们在6月份,总体销售了126套,住宅销售是81套,商铺销售了45套,整体销售了大概11000多平方。”国建悦美城销售中心销售总监许帆介绍道。

“本届房展会的成功举办,不仅做到为民办实事,为企优环境,让群众受益,让房企纾困,也切实贯彻落实国家稳地价、稳房价、稳预期的房市政策精神,对促进我县房地产市场平稳健康发展具有积极意义。”怀宁县住房和城乡建设局党组成员、总工程师胡鹏说。(撰稿人:陈锐 陈滨 审稿人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页