当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县人民政府
号: 003123153/202207-00040
信息分类: 常务会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-07-12 21:11
称: 陈宏主持召开县政府第9次常务会议

陈宏主持召开县政府第9次常务会议

发布日期:2022-07-12 21:11 来源:怀宁新闻网 阅读次数:


7月11日,县长陈宏在行管楼二楼第一会议室主持召开县政府第9次常务会议,县领导王凯红、张瑞、汪金生、何刘圣、郑三玲、丁霞光、马健、谭宪锋出席会议,县政协副主席程志平、县政府党组成员江林杰列席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和上级重要会议精神,审议通过了《怀宁县工业提质扩量增效倍增行动方案(送审稿)》《怀宁县工业互联网创新发展三年行动计划(2021-2023年)》等文件。

会议强调,全县各级各部门要聚焦“时间过半、任务过半”,切实增强“慢进是退、不进更是退”和“发展退位、干部让位”的责任感紧迫感,破除小进即满思想,强化争先进位意识,凝聚共识、务实作为,全力以赴抓项目、扩投资、促发展,坚持发扬钉钉子精神,既要在“双招双引”上持续发力,又要在项目落地见效上攻坚突破,一以贯之改作风、优服务、强保障、见成效,要着力发挥好开发区经济发展主阵地、主战场、主引擎作用,聚焦问题短板,对标对表、加压奋进,为县域经济高质量发展提供强劲动力。

会议还就当前防汛抗旱、安全生产、信访维稳等重点工作进行了部署强调。

会议还研究了其他事项。(撰稿人:陈锐 韩媛 审稿人:刘同娟 程玲)

扫一扫在手机打开当前页