当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县财政局
号: 003123225/202112-00055
信息分类: 年度计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县财政局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-12-31 10:24
称: 2022年度财政工作计划

2022年度财政工作计划

发布日期:2021-12-31 10:24 来源:怀宁县财政局 阅读次数:

(一)服务实体经济助增长。加强银企对接,支持企业对接多层次资本市场体系,推动企业上市挂牌和直接融资;利用财政资金支持双招双引,扶持和引导实体经济不断创新和加快发展;

(二)优化支出结构保民生。继续加大民生支出保障力度,压缩一般性支出,将更多的资金用于保障和改善民生,不断提高群众的获得感和满意度。

(三)深化财政改革促管理。全面加强财政管理,深化预算管理体制改革,扎实推进政府债务管理、国资国企管理、乡镇财政体制、预算绩效等各项改革;

(四)强化监督管理促有序。进一步加大财政监督检查力度,不断提高金融监管水平;积极配合县人大预算联网监督系统平台建设,切实防范财政运行和预算执行中的风险。

扫一扫在手机打开当前页