当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县财政局
号: 003123225/202205-00002
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县财政局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-05-05 17:43
称: 全县2022年度新增地方政府债券资金分配工作会议

全县2022年度新增地方政府债券资金分配工作会议

发布日期:2022-05-05 17:43 来源:怀宁县财政局 阅读次数:

5月1日,全县2022年度新增地方政府债券资金分配工作会议在县财政局召开,县财政局局长何承玉主持会议,县教育局、县人民医院、县城投公司、县交发公司、县国资公司等项目单位相关人员参加会议。

会议首先通报了我县2022年政府债务工作的总体情况,分析了当前工作中存在的困难和问题,提出了下一步解决的具体措施;并讨论制定了我县2022年新增地方政府债券资金的初步分配方案,报县政府常务会议研究决定。

会议要求:一是项目单位申报的债券资金需求必须与项目的实际工程进度相匹配,防止出现债券资金闲置浪费现象;二是债券资金的支出必须严格按项目实施方案中规定的资金使用用途规范使用,杜绝专项债券资金出现违规使用情况;三是项目单位尽快完善待评审入库的专项债券项目资料,争取项目一次性通过省财政厅评审入库。

扫一扫在手机打开当前页