当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县财政局
号: 003123225/202205-00009
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县财政局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-05-07 16:16
称: 何承玉局长到财政窗口检查指导工作

何承玉局长到财政窗口检查指导工作

发布日期:2022-05-07 16:16 来源:怀宁县财政局 阅读次数:

4月29日上午,县财政局局长何承玉到政务中心财政窗口检查指导工作,局党组成员、纪检组长卢秀武,党组成员、总会计师王华陪同检查。

何局长一行就财政窗口工作的服务情况进行了检查,听取了首席代表陈婷婷的工作汇报。何局长一行对财政窗口工作给予了肯定,同时要求,务必做好窗口服务工作中的行政权力运行工作和公共服务工作。对于行政权力运行工作,窗口同志要加强学习,认真研读法律法规,把握好行政权力运行的尺度,才能更好的依法行政、依法履职;对于公共服务工作,窗口同志要继续保持便民利民、微笑服务的优良传统,不断提高服务质量和办事效率,打造让社会公众满意的优质高效服务窗口。

卢组长、王总就做好窗口服务、提升服务水平提出了具体要求。



扫一扫在手机打开当前页