当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县自然资源和规划局
号: 744891694/202111-00019
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县自然资源和规划局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-11 15:59
称: 怀宁县自然资源和规划局开展“四送一服”企业走访活动

怀宁县自然资源和规划局开展“四送一服”企业走访活动

发布日期:2021-11-11 15:59 来源:怀宁县自然资源和规划局 阅读次数:

为做好我县企业服务工作,优化营商环境,11月10日,县自然资源和规划局所有者权益和开发利用股股长曹阳同志带队再次开展了“四送一服”企业走访活动。先后走访了怀宁越众新型建材公司和安庆德安印刷材料有限公司两家企业。

 

在怀宁越众新型建材公司,曹阳一行向企业负责人李业舟介绍了最新的产业用地政策,对企业经营状况做了详细了解,企业负责人李业舟与曹阳一行热情交谈,双方还就企业继续发展方面面临的问题做了深入交流。

 

在安庆德安印刷材料有限公司,曹阳一行与企业负责人关自更深入交谈,关自更就企业目前的状况做了介绍,安庆德安印刷材料有限公司是一家台资企业,多次获得了怀宁县十强企业称号,目前经营状况良好,年纳税位于全县前列。曹阳一行向关自更表示祝贺,还就企业扩大规模所需的供地相关政策对关自更做了详细介绍。

针对企业的困难,下一步我局将积极和相关部门协调,尽力帮助企业解决相关问题,我局也将继续做好“四送一服”工作,为企业发展保驾护航。(利用股:孔维璠)

扫一扫在手机打开当前页