当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县自然资源和规划局
号: 744891694/202111-00029
信息分类: 主题活动
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县自然资源和规划局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-18 08:34
称: 怀宁县资规局开展“四送一服”送政策“进企业”

怀宁县资规局开展“四送一服”送政策“进企业”

发布日期:2021-11-18 08:34 来源:怀宁县自然资源和规划局 阅读次数:

为进一步开展加强“双招双引”推动十大新兴产业高质量发展确保年度目标任务完成“四送一服”专项行动,紧紧围绕当前全系统开展的自然资源政策法规“进乡镇、进村居、进企业、进校园宣讲活动。11月16日上午,县资规局土地批供后管理中心主任程五军、行政许可股股长张美霞一行深入黄墩镇蓝莓产业园建设项目(一期)、安庆市华强新型建材有限公司,采用一对一、结对子、座谈会等方式为企业宣讲有关自然资源政策法规,帮助企业排查当前面临的诸多困难和问题,制定切实可行的帮扶计划,倾力协调解决计划实施过程中的问题,工作组不断拓展服务“深度”和“精度”,打通政策联系服务企业最后“一公里”,为企业经济发展提供高效动力。(土地批供后事务管理中心)

扫一扫在手机打开当前页