当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县交通运输局
号: 003123399/202110-00014
信息分类: 人大代表建议办理
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县交通运输局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-10-21 09:29
称: 关于对怀宁县第十七届人大第五次会议第8号代表建议的答复

关于对怀宁县第十七届人大第五次会议第8号代表建议的答复

发布日期:2021-10-21 09:29 来源:怀宁县交通运输局 阅读次数:

产跃旗等代表:

你们在县第十七届人民代表大会第五次会议提出《关于尽快实施X027县道第二期拓宽项目的建议》已收悉。收到建议后,我局召开专题会议进行研究,根据你们提出的问题,现答复如下:

“十四五”期间省交通运输厅实施的农村公路项目有:县乡道升级改造、建制村通双车道、较大自然村通硬化路等。你们在建议中提出尽快实施X027县道第二期拓宽项目符合申报省交通运输厅县乡道升级改造项目标准,但该项目省补资金每公里只有60万元,余下不足部分由县财政配套。考虑该路沿线村庄较多,征地拆迁和资金筹措压力大,我局将分年度逐步把该线申报为省厅县乡道升级改造项目。

感谢你们对交通公路事业的关心和支持,希望你们今后一如既往地关注、关心和支持交通公路工作!

                                                            承办单位名称:怀宁县交通运输局

                                                                答复日期:2021年7月23日

扫一扫在手机打开当前页