当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县审计局
号: 003123364/202103-00001
信息分类: 内设机构及下属单位
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县审计局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-15 14:38
称: 【内设机构及下属单位】怀宁县审计局内设机构

【内设机构及下属单位】怀宁县审计局内设机构

发布日期:2021-11-15 14:38 来源:怀宁县审计局 阅读次数:

局长:刘刚

办公时间:周一至周五 上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

办公地址:怀宁县独秀大道97号

联系方式:0556-4620101

(一)办公室

处理局机关日常政务,协调机关各股室的工作关系;负责文电、会务、机要、档案等机关日常工作,承担财务、保卫、信访、政务公开等工作;承担机关的机构编制、人事管理、教育培训等工作;负责机关工会、计划生育工作,组织实施考核和表彰工作。(负责人:刘林杰 办公电话:4620100)

(二)综合法规股

承担审计工作规划和年度审计项目安排工作;办理审计项目的授权工作;承担有关审计制度的起草、修改和报批;审理有关审计业务事项;承担机关行政复议和行政应诉工作;承担审计通联工作;负责审计公示和审计统计工作;组织实施审计普法教育和年度审计项目质量考核。(负责人:查震 办公电话:4620109)

(三)财政金融审计股

组织审计县级预算执行和其他财政收支情况,组织审计乡、镇人民政府预算执行、决算和其他财政收支情况;根据上级审计机关的授权,对国有金融机构、地方金融机构的资产、负债、损益和外资项目进行审计监督;承担对国家宏观经济政策贯彻执行情况的审计监督工作;根据上级审计机关的授权,对国有金融机构、地方金融机构的资产、负债、损益和外资项目进行审计监督;组织审计相关部门的财政财务收支;开展相关专项调查。(负责人:何红兵 办公电话:4620107)

(四)国有企业审计办公室  

组织审计县属国有企业和政府规定的国有资本占控股或主导地位企业的资产、负债和损益;对国有企业主要领导人员开展经济责任审计。负责县属国有企业监事会的管理,履行《国有企业监事会暂行条例》规定的相关职责,负责监督董事、经理等管理人员有无违反法律法规及公司章程行为;对县委县政府交办的其他事项进行审计。(负责人:王易苗 办公电话:4620104)

(五)行政事业审计股

组织审计县人大机关、县政府工作机构、县政协机关、县法院、县检察院和政党组织、社会团体的财政财务收支;组织审计县政府主管部门管理的教育、卫生专项资金;组织审计县政府主管部门管理和受政府委托由社会团体管理的养老、医疗、失业等社会保险基金的财务收支以及各项福利、救灾救济、优抚安置和社会捐赠资金的管理使用情况;负责审计由政府主管部门管理的农林水利、扶贫开发、资源环保资金筹集、管理和使用情况;开展相关专项审计调查。(负责人:王生安 办公电话:4620108)

(六)固定资产投资审计股

组织审计县级政府投资和以县政府投资为主的建设项目的预算执行和决算;负责对国有施工企业的审计监督;组织对相关部门的财政财务收支审计;开展相关专项审计调查。(负责人:陈培培 办公电话:4620104)

(七)经济责任审计办公室

负责研究草拟全县经济责任审计工作的规定、办法和工作计划;组织实施县直党政机关及所属事业单位领导干部经济责任审计、乡(镇)党政领导干部经济责任审计和县属国有企业领导人员经济责任审计;承担县纪检、监察、司法机关要求协助配合的经济案件查证工作;承担县委、县人大、县政府交办的经济责任审计任务;负责经济责任审计统计、信息管理工作;完成县经济责任责任审计领导小组办公室交办的审计事项。(负责人:丁美琴 办公电话:4620112)

扫一扫在手机打开当前页