当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县审计局
号: 003123364/202112-00008
信息分类: 机构领导
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县审计局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-12-21 09:15
称: 【领导活动】怀宁县审计局刘刚局长带队赴东风村开展走访调研工作

【领导活动】怀宁县审计局刘刚局长带队赴东风村开展走访调研工作

发布日期:2021-12-21 09:15 来源:怀宁县审计局 阅读次数:

12月13 日,怀宁县审计局党组书记、局长刘刚一行来到洪铺镇东风村走访调研乡村振兴工作。

在东风村村部,刘刚深入了解东风村目前的发展现状,同时与驻村工作队进行亲切交谈,询问了日常工作、生活等情况,并叮嘱驻村工作队要深耕基层、真抓实干,主动为村里多办实事。

在诺禾蓝莓园基地,刘刚和蓝莓园负责人进行了深入交流,并对基地建设发展情况进行调研指导。

在脱贫户许显根家中,刘刚局长详细询问了许显根一家现在的生活和各项帮扶政策的落实情况,鼓励他们要坚定信心,增强致富本领,把生活过得越来越好。

在洪铺镇镇政府召开的调研座谈会上,刘刚与镇政府谋划东风村的发展思路和规划。刘刚指出,推进乡村振兴战略,壮大村集体经济,要依靠专业设计团队,进一步提高人居环境质量,更好地造福当地村民。镇村两季在村庄建设、产业发展、乡村振兴等工作上更加积极有为,让百姓生活更幸福。同时强调,各个工作岗位上的人员要继续保持高昂的工作热情,发挥优良的工作作风,增强责任感和使命感,真正做到为人民群众排忧解难,共同谋划乡村振兴的发展举措。怀宁县审计局将认真履行帮扶职责,将各项帮扶工作落实做细,不断巩固脱贫攻坚成果,让人民群众生活幸福美满。

扫一扫在手机打开当前页