当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县融媒体中心
号: 003123356/202106-00005
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县融媒体中心
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-06-24 08:27
称: 省广播电视局来怀调研庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播工作

省广播电视局来怀调研庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播工作

发布日期:2021-06-24 08:27 来源:怀宁县融媒体中心办公室 阅读次数:

6月23日,省广播电视局电视剧处处长曹君一行莅临怀宁县融媒体中心,调研庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播工作。

调研组一行实地查看了县融媒体中心播控机房,现场了解怀宁县广播电视台电视剧播出情况,查阅了节目播出三审制审查资料。县融媒体中心主要负责人汇报了县广播电视台庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播工作安排、广播电视节目制作、播出等情况以及我县影视剧创作现状。

曹君充分肯定了怀宁县广播电视台庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播以及节目审查工作,介绍了外地影视剧创作经验,对进一步加强和做好节目内容审核提出了明确要求,并从利用本土人文、旅游资源、争取上级扶持以及改编优秀黄梅戏剧目电视剧等方面,对我县影视剧创作工作提出了良好建议。

扫一扫在手机打开当前页