当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县城市管理局
号: 070908137/202111-00029
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县城市管理局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-23 11:01
称: 怀宁县在城区开展“僵尸车”集中清理整治行动

怀宁县在城区开展“僵尸车”集中清理整治行动

发布日期:2021-11-23 11:01 来源:怀宁县城市管理局 阅读次数:

为进一步规范道路、居民小区、公共场所停车秩序,持续改善市民居住和出行环境,树立良好的县城形象。1111日起按照县委县政府统一部署,县城管局牵头组织县交通运输局、县农业农村局、县住建局、县交警大队、高河镇等职能部门在县城区开展“僵尸车”集中清理整治专项行动,11月22日正式收官。此次专项行动共清理125“僵尸车”,其中自行移离89辆,依法拖移汽车22辆、农用三轮车1辆、二轮摩托车7辆、非机动6辆。

下一步,相关职能部门依法分类处理拖移后的“僵尸车”,同时加大日常巡查举报受理,及时依法处置最大限度还道于车于民,助力推进我县创建全国文明城市工作。(程多智

扫一扫在手机打开当前页