当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县气象局
号: 485683785/202107-00005
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县气象局
成文日期: 2021-06-30 00:00
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-06-30 16:35
称: 怀宁气象:建党百年,走访慰问老党员

怀宁气象:建党百年,走访慰问老党员

发布日期:2021-06-30 16:35 来源:怀宁县气象局 阅读次数:

今年7月1日是中国共产党建党100周年的伟大历史时刻,为迎接这个特殊时刻,致敬老一辈党员同志们的卓绝奋斗,6月29日怀宁县气象局党支部一行3人来到石镜乡结对共建的村和社区,看望慰问老党员同志们。

脚踏华夏土地,心怀党和人民。此次走访慰问的多是在党超过50年的老一辈党员,他们是党带领人民从一穷二白到如今全面小康的有力见证者,更是身处其中的亲历者和奋斗者。怀宁县气象局党支部代表党组织表达了对他们的崇高敬意,并送上慰问金感谢他们为党和人民多年的付出。老党员同志们也非常感谢党和人民没有忘记他们,并由衷为自己是一名中国共产党党员而感到骄傲和自豪。

中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。怀宁县气象局党支部全体党员同志将继续传承老一辈党员同志的坚定信仰和不懈追求,在自己的岗位上发光发热,为千秋伟业拾柴薪火。

扫一扫在手机打开当前页