当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县气象局
号: 485683785/202107-00007
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县气象局
成文日期: 2021-07-08 00:00
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-08 16:51
称: 怀宁气象:参观“庆祝中国共产党成立100周年特展”

怀宁气象:参观“庆祝中国共产党成立100周年特展”

发布日期:2021-07-08 16:51 来源:怀宁县气象局 阅读次数:

7月7日,怀宁县气象局支部组织党员干部到怀宁县图书馆参观“中国共产党党史上的第一—庆祝中国共产党成立100周年特展”,实地开展党史学习教育。

特展以“第一”为主题,展现中国共产党发展壮大过程中产生的许多有巨大影响的“第一”。每一个“第一”,都是一个伟大壮举,都蕴含一段光荣历史。正是这无数个“第一”,才使中国共产党创造了发展奇迹。

通过重温这些“第一”,我们更真切地认识到中国共产党在推动中国社会进步发展中显现的伟大创造性。让党员干部大了解党的光辉历史的同时,更加热爱党、热爱我们的国家,为实现中华民族伟大复兴献出自己的一份力量。

参观结束后,组织党员进行集体宣誓,重温入党誓词。

扫一扫在手机打开当前页