当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县烟草专卖局
号: 153860191/202111-00037
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县烟草专卖局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-18 15:23
称: 怀宁县烟草专卖局开展“共护一方碧水助力乡村振兴”党员志愿服务活动

怀宁县烟草专卖局开展“共护一方碧水助力乡村振兴”党员志愿服务活动

发布日期:2021-11-18 15:23 来源:怀宁县烟草专卖局 阅读次数:

    日前,怀宁县烟草专卖局开展“共护一方碧水 助力乡村振兴”党员志愿服务活动。

    在结对帮扶点马庙镇鹿苑村,“徽映”党员志愿者联合当地村委会工作人员,手持草耙、垃圾袋等工具,沿着青年湖水库河堤一路前进,对河岸散落的杂草、杂物进行清理,对河面漂浮物进行打捞,并向周边居民开展水资源保护宣传,引导他们养成良好生活习惯,共护一方碧水、共建生态家园。

    今年以来,该局坚持把“我为群众办实事”实践活动同乡村振兴工作有机结合,把党史学习教育成效转化为服务群众的动力,常态化开展“大走访”活动,不断增强广大村民的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页