当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县退役军人事务局
号: B17332651/202106-00008
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县退役军人事务局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-06-23 17:18
称: 见证初心和使命县退役军人事务局为军休干部颁发“光荣在党50年”纪念章

见证初心和使命县退役军人事务局为军休干部颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-23 17:18 来源:县退役军人事务局 阅读次数:

一百年征程壮阔,五十载初心如磐。正值庆祝中国共产党成立100周年之际,6月22日上午,怀宁县退役军人事务局党组书记、局长黄海兵一行来到军休干部操永清家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章并看望慰问。

军休干部操永清,1949年4月入伍,1956年11月入党,参加过渡江战役,1992年被授予中国人民解放军胜利功勋荣誉奖章

黄海兵将沉甸甸的纪念章佩戴在操永清胸前,老人神情激动,一再感谢党和国家的关怀与挂念。座谈中,黄海兵详细询问了老人的身体状况和生活情况,衷心感谢他为党的事业和革命事业所做出的贡献。

操永清同志坚定的理想信念和顽强的革命奋斗精神深深感动了在场的党员同志,大家纷纷表示要以老党员为榜样,深化党史学习教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,扎实做好退役军人各项工作。


扫一扫在手机打开当前页