当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县退役军人事务局
号: B17332651/202109-00015
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县退役军人事务局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-09-18 10:27
称: 今天,听抗战老英雄讲述战场上的故事

今天,听抗战老英雄讲述战场上的故事

发布日期:2021-09-18 10:27 来源:县退役军人事务局 阅读次数:

    为深入学习党史,缅怀革命先烈,继承先烈遗志,在“九一八”事变90周年来临之际,9月17日下午,怀宁县清河中心学校开展“不忘国耻 振兴中华——纪念九一八”主题教育报告会。

    本次报告会,学校邀请到了抗美援越老兵曹训乐爷爷讲述抗美援越故事。曹爷爷给师生们重温了抗美援越战争的残酷,上了一堂丰富多彩、生动形象、感人肺腑的党史教育课。同学们听得认真,记得仔细,纷纷表示听了曹爷爷故事后,将更加发奋学习,勿忘国耻,长大后为建设美丽祖国贡献力量。报告会开始时,少先队队员代表敬献了红领巾。

    本次主题教育报告会的开展让孩子们能够更好地了解党的历史进程,让全体师生受到精神洗礼和人格升华。国家兴亡、匹夫有责,缅怀先烈,勿忘国耻!

扫一扫在手机打开当前页