当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县公共资源交易中心
号: 000014364/202205-00067
信息分类: 采购公告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县公共资源交易中心
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-05-19 00:00
称: 怀宁县雷埠服装加工暨电商产业园建设项目电梯采购及安装项目询价公告

怀宁县雷埠服装加工暨电商产业园建设项目电梯采购及安装项目询价公告

发布日期:2022-05-19 00:00 阅读次数:

怀宁县雷埠服装加工暨电商产业园建设项目电梯

采购及安装项目询价公告

项目概况

(怀宁县雷埠服装加工暨电商产业园建设项目电梯采购及安装项目) 采购项目的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取询价文件,并于 202205250900分(北京时间)前提交响应文件。 

 

一、项目基本情况

项目编号:CG-HN-2022-078 

项目名称怀宁县雷埠服装加工暨电商产业园建设项目电梯采购及安装项目

采购方式:询价

资金来源:自筹资金

预算金额:人民币伍拾万元整

最高限价:人民币伍拾万元整(500000.00元)

采购需求:本次招标货物为1台客梯(兼无障碍电梯)(载重量1000KG,额定速度1.5m/s)2台货梯(载重量3000KG,额定速度0.5m/s)详见附件

标段(包别)划分:一个包

合同履行期限:保证于合同签字生效后现场具备安装条件 60日历天内完成设备安装、调试、试车运作及验收通过,并移交采购人(具备安装条件 30 天内全部到货)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企 业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)的相关规定,本项目属于专门面向中小企业采购的项目, 供应商须为中小微企业。残疾人福利性单位、监狱单位视同小型、微型企业,享受本项目专门面向中小企业采购的政策。(中小微企业投标的出具《中小企业声明函》,监狱企业投标的提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,不用再提供《中小企业声明函》;残疾人福利性单位投标的提供《残疾人福利性单位声明函》,不用再提供《中小企业声明函》)

3.本项目的特定资格要求:

1电梯供应商为品牌生产商或代理商:

生产商具有乘客电梯《中华人民共和国特种设备制造许可证》;并同时具有乘客电梯(含消防电梯)《特种设备安装改造维修许可证》;

代理商具有乘客电梯的《特种设备安装改造维修许可证》,提供生产商乘客电梯《特种设备(电梯)生产制造许可证》(生产商的生产制造许可证需提供复印件并加盖生产商公章),代理商投标时还需提供电梯生产商出具的针对本项目所投品牌产品的唯一授权;

(2)不接受同一品牌两家及以上供应商投标,不接受同一供应商代理两家及以上品牌投标;

(3)电梯安装人员需具备《特种设备作业人员证》(提供复印件加盖供应商公章)。

说明:上述许可名称以国家相应行政机关的许可和项目实际要求为准

4.具有合法有效的营业执照。

三、获取询价文件

时间:20220519 2022年0524,每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)供应商登录安庆市公共资源交易中心平台获取询价文件和缴纳工本费,缴费成功后直接下载询价文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在询价文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间: 20220525 0900(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

五、开启

时间: 20220525 0900(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在开评标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子响应文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读询价文件要求和相关操作手册。

3.响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照询价文件要求的格式进行编制响应文件。

4. 本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各供应商认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认响应文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:怀宁县国有资产经营有限公司

   址:安徽省安庆市怀宁县高河镇独秀大道科技创新中心

人:     吴中红   

联系方式: 0556-3510181 

2.采购代理机构信息

   称: 怀宁县项目咨询管理有限公司 

地  址: 安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路17号 

人: 朱晗     联系方式: 0556-4967880

3.项目联系方式

项目联系人:   吴中红     联系方式: 0556-3510181

附件:项目采购需求文件(询价通知书)

扫一扫在手机打开当前页