当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县公共资源交易中心
号: 000014364/202206-00109
信息分类: 采购公告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县公共资源交易中心
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-06-27 00:00
称: 怀宁县低收入老年人居家养老服务项目(二次)竞争性谈判公告

怀宁县低收入老年人居家养老服务项目(二次)竞争性谈判公告

发布日期:2022-06-27 00:00 阅读次数:

      怀宁县低收入老年人居家养老服务项目(二次)

竞争性谈判公告

项目概况

 怀宁县低收入老年人居家养老服务项目(二次)的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取采购文件,并于2022年07010900分(北京时间)前提交响应文件。 

 

一、项目基本情况

项目编号:CG-HN-2022-087   FS34082220220294号

项目名称:怀宁县低收入老年人居家养老服务项目(二次)

采购方式:竞争性谈判

资金来源:财政资金

预算金额:1600000.00元

最高限价:1600000.00元

采购需求:为符合条件的政府购买服务的老年人提供居家养老服务,服务供应商依据服务菜单服务内容和服务补贴标准提供服务,服务对象在服务菜单中自由组合和选择,详见附件
包别划分:一个包

评标办法:采用符合性评审的有效最低价评审方法

合同履行期限:自合同签订之日起1

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)的相关规定,本项目属于专门面向中小企业采购的项目, 供应商须为中小微企业。残疾人福利性单位、监狱单位视同小型、微型企业,享受本项目专门面向中小企业采购的政策。(中小微企业投标的出具《中小企业声明函》,监狱企业投标的提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,不用再提供《中小企业声明函》;残疾人福利性单位投标的提供《残疾人福利性单位声明函》,不用再提供《中小企业声明函》);
3.本项目的特定资格要求:具有居家、社区养老服务或养老护理服务项目的业绩(2019年1月1日以来,以合同签订时间为准)

4.具有合法有效的营业执照或民办非企业单位登记证书

三、获取采购文件

时间:2022年06272022年0630,每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取采购文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)供应商登录安庆市公共资源交易中心平台获取采购文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在采购文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间: 202207010900(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易平台

五、开启

时间:2022年07010900

地点:安庆市公共资源交易平台

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判或磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

3.响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时谈判响应人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各谈判响应人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:怀宁县民政局

   址:安庆市怀宁县高河镇政和路71号

人:程建

联系方式:0556-4615081

2.采购代理机构信息

   称:怀宁县项目咨询管理有限公司

地  址:怀宁县高河镇育儿路145号

人:陈惠琴

联系方式:0556-4967801

3.项目联系方式

项目联系人:程建
电   话:0556-4615081

附件:项目采购需求文件

扫一扫在手机打开当前页