当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县平山镇
号: 003123719/202111-00037
信息分类: 决策部署执行和落实情况
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县平山镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-30 15:40
称: 平山镇2021年度工作计划

平山镇2021年度工作计划

发布日期:2021-11-30 15:40 来源:怀宁县平山镇 阅读次数:

1、人居环境提升工作:计划完成农村卫生厕所改造600户,加大推进12个行政村(社区)18个自然村庄环境整治提升工作。

2、美丽乡村建设:石牛村程家新屋市级中心村庄完成竣工建设并顺利通过上级部门验收。申报1个省级美丽乡村高泽村高泽中心村,2个市级津山村新窑余利中心村和鸣凤村胡屋中心村;待申报批复后积极对接完成省、市中心村测绘规划工作。

3、村镇建设工作:完成9个行政村6582户农村房屋安全隐患排查并将采集信息系统录入,110户用作经营性自建房安全隐患排查并信息采集系统录入。继续摸排住房是危房的农村低保户、分散供养特困人员、贫困残疾人家庭、已脱贫建档立卡贫困户、脱贫监测户和贫困边缘户等其他低收入人群的疑似危房户并组织危房安全等级鉴定。对符合危改政策要求的,纳入2021年农村危房改造;对不符合危房改造政策的,纳入农村房屋安全隐患排查整治计划对接申报。

4、生态环境工作:根据县污染防治攻坚指挥部办公室《关于印发怀宁县生态环境督察交办问题等重点整改工作“回头看”工作方案的通知》(怀环防攻指办[2021]4号)文件精神求,镇环保站进一步巩固突出生态环境问题整改成效,积极迎接新一轮中央生态环境保护督察工作,继续开展生态环境重点领域整改“回头看”工作,确保问题整改彻底、不出现反弹。

 

扫一扫在手机打开当前页