当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县马庙镇
号: 003123655/202111-00125
信息分类: 实施结果
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县马庙镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-23 08:17
称: 马庙镇扎实开展民生工程宣传活动

马庙镇扎实开展民生工程宣传活动

发布日期:2021-11-23 08:17 来源:怀宁县马庙镇 阅读次数:

为切实提高人民群众对民生工程的知晓度、满意度、支持度,让民生工程更加深入人心,让民生政策家喻户晓,近日,马庙镇财政分局联合镇团委,组织青年志愿者在马庙社区开展民生工程宣传活动。

活动现场,通过设置宣传展台、放置宣传折页、悬挂民生工程宣传标语、发放民生工程宣传布袋小礼品等形式营造宣传氛围,吸引周边群众前来参与,提高群众参与的热情。通过这种“面对面、零距离”的方式,现场为大家解读民生工程相关政策措施,听取老百姓对民生工程实施工作的意见和建议。对老百姓普遍关心的城乡居民医疗保险、养老保险、困难职工帮扶、就业创业等热点焦点问题,为大家答疑解惑,精准服务。活动开展过程中,共发放各类宣传折页200余件,宣传布袋150余条,为群众答疑解惑50余次,群众反响强烈,收到了良好的宣传效果。

马庙镇还通过走村入户、QQ群、微信公众号等群众喜闻乐见的方式,围绕民生工程政策,开展了全方位多角度的宣传,进一步扩大了宣传覆盖面。

民生工程无小事,关系到群众的切身利益和幸福指数,通过民生工程的宣传和深入推进,真正做到坚持以人为本,解决好群众最关心最急迫的问题,让群众满意、舒心、安心。


扫一扫在手机打开当前页