当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县江镇镇
号: 003123815/202012-00124
信息分类: 实施计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县江镇镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-22 10:57
称: 江镇镇2021年民生工程实施计划

江镇镇2021年民生工程实施计划

发布日期:2021-11-22 10:57 来源:怀宁县江镇镇 阅读次数:

(一)巩固战果,突出成效。深化项目的跟踪和监督工作,不简单只停留在“完成任务”的层面上,更加注重“回头看”“查漏补缺”,不断提升项目为群众带来的实际效益,确保民生项目投入一个、建成一个、显效一个,真正把实事办好、把好事办实。

(二)严格督考,浓厚氛围。全面做好民生实事项目督查考核工作,继续将民生实事工作纳入村级综合目标考核,不断优化考核办法,合理确定考核权重,充分调动各村各部门争先进位、比学赶超的工作动力,努力形成全镇上下联动、齐抓共管的工作局面。

(三)强化宣传,扩大影响。民生工程的实施旨在让改革成果惠及百姓,其本身需要广大群众普遍参与和大力支持。要积极开展多形式、全方位的宣传工作,将民生工程政策交给群众,提高群众对民生工程的知晓度,同时,积极宣传实施内容和成效,为民生实事项目顺利推进提供良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页