当前位置:网站首页 > 信息公开 > 怀宁县乡村振兴局
号: /202111-00010
信息分类: 工作进展
号:
是否有效: 有效
发布机构: 怀宁县乡村振兴局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-11-11 11:31
称: 腊树:深化“美丽庭院”创建美化人居环境

腊树:深化“美丽庭院”创建美化人居环境

发布日期:2021-11-11 11:31 来源:怀宁县乡村振兴局 阅读次数:

图片1.png

  为深入推进农村人居环境整治,不断提升人居环境新水平,怀宁县腊树镇紧紧围绕乡村振兴战略和美丽乡村建设要求,最广泛地把农村妇女动员和组织起来,最大限度地激发妇女内生动力和创造能力,深化“美丽庭院”创建,为乡村振兴贡献巾帼力量。

  活动中,志愿者和妇女同志们发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,利用镰刀、铁锹等工具,齐心协力在铺设草皮,有的铲土,有的浇水,忙而有序,劳动场面热火朝天,经过一上午的劳动,原本杂乱的庭院逐渐明亮起来,变得更加美丽整洁。

  下一步,腊树镇将继续以建设“美丽乡村”为主题,以“乡村振兴巾帼行动”为统领,以“美丽庭院”创建为抓手,提升妇女素质和家庭生活品质,进一步深化“美丽庭院”创建,切实改善农村人居环境,促进美丽乡村建设。

扫一扫在手机打开当前页