当前位置:网站首页 > 政务服务 > 办事指南

保障性住房使用管理核准

咨询 分享

基本要素

展开

受理条件

根据《安徽省保障性住房建设和管理办法》第二十七条 出租的保障性住房及其共用部位、共用设施设备的维修、养护和管理,由运营机构负责。对象为正在享受保障性住房待遇的家庭。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
保障性住房维修明细表 必要 电子(原件null份) 材料规范清晰有效,一经提交申请人对申报材料实质内容的真实负责。 窗口办理提供原件,网上办理提供电子件。 空白表格
示例表格
查看

办理流程 流程图

窗口办理:
1、受理:业务部门负责人根据申请人提供的材料完成材料受理工作
2、审查:业务部门负责人进行符合性审查,作出具体审查意见。
3、决定:业务部门分管领导根据审查意见作出决定。
4、办结:业务部门工作人员根据决定,对申请人申请事项予以办结,出具证照或文件批复。
网上办理:点击在线办理,填写相关信息,点击提交申请即可。
环节 办理时限 办理单位 办理人 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日个工作日 怀宁县住房和城乡建设局 夏显来 根据申请人提供的材料完成材料受理工作。
办结 0.5个工作日个工作日 怀宁县住房和城乡建设局 夏显来 根据决定,对申请人申请事项予以办结,出具证照或文件批复。

中介服务

本事项不涉及中介服务

办事评价

满意度:0% ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0%
  • 0

    满意

    占比  0%
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0%
  • 0

    非常不满意

    占比  0%

常见问题

问题 解答
1.如果违反合同相关约定,怎么办? 违反合同约定的,先警告整改,拒不整改的通知腾退。
2.合同多久签定一次? 原则上是一年一签,续保审核合格的自动续约。
3.租赁合同根据什么来确定? "按照公租房后期管理相关文件的规定和租赁双方的权益确定。 "
在线办理

咨询电话

  • 0556-5166838

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载

  • 指南PDF

  • 扫码查看