县中医医院聘任7名行风社会监督员

发布日期:2022-07-27 12:19 来源:怀宁县人民政府 阅读次数:

7月22日下午,县中医医院聘请的7名行风社会监督员正式上岗,进一步发挥社会监督作用,促进医院党风廉政建设和行业作风建设,为人民健康提供优质服务。

此次聘请的行风社会监督员包含人大代表、政协委员、行业监管人员、社区管理人员、村医代表及院退休人员等,他们对社会关注的热点和难点医疗问题有着充分的了解和认识。

在对医院进行了实地了解观察后,监督员结合亲身体验和所见所闻,充分肯定了近年来县中医医院在改善就医环境、优化服务流程、提升医疗质量、强抓行风建设等方面取得的成绩,并表示将认真履职,为县中医医院行风建设做出贡献,为社会公众带去更多便利。

“希望各位监督员加强对医院工作的指导、监督和宣传,充分发挥社会监督力量,促进医院行业作风建设持续向好。”县中医医院党委书记张伟说。(潘国英)