怀宁县人民政府与庄严建设集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行

发布日期:2022-01-06 10:12 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 1月5日,怀宁县人民政府与庄严建设集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。县委书记余学峰主持签约仪式并讲话;庄严智库理事长、庄严系董事局主席严介和,庄严系总裁郭亮出席签约仪式;县委常委、常务副县长王凯红致辞,县领导汪金生、何刘圣出席签约仪式。

  余学峰首先代表县委、县政府对庄严建设集团有限公司一直以来对怀宁发展的关心、支持、建设和服务表示感谢,并对战略合作协议的签订表示祝贺。

  余学峰在讲话时指出,自2018年以来,太平洋建设集团中标并承建我县一揽子重大基础设施工程,展示出了强大的工程技术实力和资源整合能力,并与县委、县政府保持着良好的合作关系,为今天的战略合作打下了坚实基础。

  余学峰强调,刚刚闭幕的县“两会”明确提出新型工业化、城镇化、信息化、农业农村现代化“四轮驱动”的发展路径,其中新型城镇化和农业农村现代化建设战略与庄严建设集团地球村项目,在不断提高人民群众幸福指数的目标愿景上高度契合。希望庄严建设集团充分发挥自身优势,以小市片区为起点,高水平打造新型城镇化样板,同时,不断拓宽合作领域,深度融入现代化美好怀宁建设实践。

  余学峰要求,全县各级各部门要加强与庄严建设集团的沟通交流,切实把战略合作协议转化为城乡一体化发展、乡村振兴、农业农村现代化等领域的重大项目、重要成果;要持续增强与与企业家对话的能力,把方便留给企业和群众,把麻烦留给自己,为区域总部迁入、重大项目推进等过程中遇到的“烦恼”提供精准优质高效的解决方案,与庄严建设集团一道在开心、舒心的发展氛围中共同把美好愿景变为现实。

  庄严建设集团有限公司是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,在全球基建领域拥有丰富经验和领先优势的实体企业。公司拟于今年将安徽省区域总部搬迁至我县,并积极参与我县城乡基础设施等领域重大项目、重点工程建设。此外,公司还将积极发挥自身优势及品牌影响力,与我县合作开展一系列“走出去,请进来”产业招商活动,帮助引进上下游合作企业落户我县,为我县经济发展注入新活力。(全媒体记者 王成杰)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)