安庆邮件处理中心项目(一期)封顶

发布日期:2022-01-22 09:51 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 1月20日上午,安庆邮件处理中心项目(一期)生产楼封顶。

  据了解,该项目是我县2021年度引进的重点项目之一,占地120亩,一期总投资约1.84亿元,总建筑面积近6万平方米,配备大型矩阵分拣机和全自动小件分拣机等现代化邮件处理设施。项目建成后将大幅提升安庆地区进出口邮件处理能力,有力促进怀宁县乃至皖西南地区电子商务和地方经济快速发展。同时,该项目还具备电商仓储一体化配送、生鲜冷链仓储配送、大规格邮件直投及航空邮件直发等功能,每小时邮件处理能力达6.96万袋(件),年仓储分拨货物100万吨,年产值2.2亿元,年创税收700多万元,将有效降低我县综合物流成本,改善投资环境,为企业和群众提供更多便利。(通讯员 王可夫)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)