吴捍卫在石牌镇接待来访群众

发布日期:2022-01-22 22:06 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 根据市委统一部署安排,1月21日上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长吴捍卫在怀宁县石牌镇接待信访群众。

  此次接访提前一周在新闻媒体、接访场所对外公示。接访过程中,吴捍卫随机接待了13批信访群众,认真倾听群众关于土地征收拆迁安置、亲属宅基地纠纷、石牌周边交通发展等诉求,详细了解前因后果,研究提出化解举措,明确责任单位和办理时限。

  吴捍卫强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持人民至上,始终秉承“群众事无小事”的工作理念,全力以赴解决好群众合理诉求,千方百计维护好群众合法权益。要以解决问题为导向,在认真调查、全面准确掌握情况的基础上,依法依规制定可操作的解决方案。要强化源头治理,推动各类矛盾化解在早、化解在小,做信访群众的贴心人。(全媒体记者 包俊根 蔡浩)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)