余学峰看望慰问离退休老干部

发布日期:2022-01-22 22:04 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 1月21日上午,县委书记余学峰看望慰问离退休老干部,感谢他们为怀宁发展作出的重要贡献和打下的坚实基础,向他们致以诚挚问候和美好祝愿。县委常委、组织部长、统战部长祝鹤鸣参加慰问。

  在老干部胡一文、汪令清、王学龙、丁风生、詹德盈、查保才、王维杰、钟伟跃家中,余学峰与老同志们促膝交谈,详细了解他们身体、生活、家庭等方面的情况,倾听老干部的心声和愿望,并介绍全县经济社会发展发生的变化和未来发展的奋斗方向。

  余学峰说,2021年,全县上下锚定“挺进二十强、实现新跨越”总体目标,紧紧围绕“两区两中心”发展定位,埋头苦干、勇毅前行,经济社会发展呈现“起步提速、开局争先”的强劲态势。特别是GDP增速高于全省、全市平均水平,经济总量在全省和长三角地区实现了双进位。这些成绩的取得,是全县人民勠力同心、奋力拼搏的结果,也离不开广大老干部的无私奉献和大力支持。

  余学峰要求,各有关部门要做实做细老干部服务保障工作,对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们发挥余热、安享晚年创造更好条件。同时,希望老干部们一如既往为怀宁的高质量发展献计献策、发挥余热,与全县广大干部群众一起,弘扬伟大建党精神,继续保持埋头苦干、勇毅前行的精神状态,以时不我待的紧迫感,踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创现代化美好怀宁建设新局面。(全媒体记者 王成杰)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)