余学峰率队走访慰问重点企业

发布日期:2022-01-23 17:50 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

  本网讯 1月23日,县委书记余学峰率队走访慰问县内重点企业,县领导刘胜江、刘存磊、汪金生参加。

  余学峰一行先后来到永恒动力、银球轴承、海螺水泥、上峰水泥、安庆铜矿等企业,对他们为县域经济社会高质量发展作出的积极贡献表示感谢,并向全体企业职工及家属致以节日问候和新春祝福。

  慰问中,余学峰认真听取企业相关负责人关于新一年生产经营、项目建设等方面的情况汇报,详细了解企业目前存在的困难和问题,并现场要求相关部门加强沟通、做好服务。同时,鼓励企业在新的一年里抢抓机遇、乘势而上,持续做大做强,为全县经济社会发展再立新功。

  慰问中,余学峰还就企业做好常态化疫情防控、安全生产、应急值班值守等工作作了强调。(全媒体记者 陈锐)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)