省生命健康产业推进工作专班来怀调研

发布日期:2022-05-18 11:50 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

本网讯 5月17日,省卫生健康委员会副主任谢瑞瑾率队来我县调研生命健康产业发展和综合医改工作。县长陈宏、副县长郑三玲陪同调研。

调研组一行深入英科医疗有限公司建设工地,了解项目建设及我县生命健康产业发展情况,倾听企业发展诉求和产业发展过程中存在的困难。调研组希望我县认真贯彻省委、省政府关于发展十大新兴产业的决策部署,科学系统地制定产业发展规划,聚焦招大引强,克难攻坚,强力推进“双招双引”工作。通过项目建设,推动生命健康产业高质量发展。在茶岭镇中心卫生院,调研组详细了解紧密型医共体建设、医防融合、公共卫生服务等情况,勉励该院根据群众需求,强化医防结合,持续优化服务,提升诊疗水平,让患者能就近享受专业贴心的诊疗服务。

调研中,省生命健康产业推进工作专班对我县生命健康产业发展、紧密型医共体建设、医防融合和公共卫生服务工作给予充分肯定,希望我县进一步强化举措,壮大产业规模,打造产业高地。持续强力推进医共体建设,全力抓好医防融合,努力提升公共卫生服务能力和水平,切实维护好群众健康。(全媒体记者 李根)

(转载来源:怀宁新闻网  审核发布人:刘同娟 程玲)