县市场监督管理局与合肥汇融专利代理有限公司签约合作

发布日期:2022-06-28 11:36 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月27日,县市场监管局与合肥汇融专利代理机构举行合作签约仪式。副县长郑三玲出席活动并见证签约,安庆市市场监督管理局、县经开区管委会负责人及县内29家企业代表参加活动。

郑三玲在讲话中指出,保护知识产权,不仅是对于商标和商誉的保护,也是维护正常的市场秩序,维护诚实信用的市场法则。她希望汇融专利代理有限公司,一如既往为我县在知识产权创造、运用、保护、管理等方面提供全链条服务;各位企业家们要聚焦新一轮科技革命和产业变革发展,全面增强自主创新能力,着力攻克一批关键核心技术,同时进一步提高知识产权保护意识,注重做好专利、商标、版权、技术秘密的创造、注册申请和保护;县政府将进一步加大对知识产权全链条发展、科技成果转化以及各类项目的奖补力度,深入挖掘知识产权、人才智力和信息等资源优势,以知识产权为核心竞争力,推动新兴产业蓬勃发展。

会上,县市监局和合肥汇融专利代理有限公司双方代表签订《知识产权服务协议书》;合肥汇融专利代理有限公司项目部总监阮亮为与会企业家进行了业务辅导。(撰稿人:陈锐 郑煜 审稿人:刘同娟 程玲)