怀宁县召开金融助企纾困发展“五进”活动进园区银企融资对接会

发布日期:2022-06-30 10:30 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月29日,怀宁县召开金融助企纾困发展“五进”活动进园区银企融资对接会。安庆银保监分局副局长倪朝晖出席会议,县委常委、常务副县长王凯红主持会议。

会上,徽商银行安庆分行负责人介绍了“助企纾困”金融产品;弘华节能作为企业代表进行了交流发言;徽商银行安庆分行与凹凸家具、兴中新材料分别签订了贷款意向书;与会银企负责人现场进行了互动交流。

会议强调,要持续开展进园区活动,不断加大“五进”走访力度,及时梳理出企业在发展中遇到的困难和问题;要优化金融生态环境,畅通企业融资问题解决渠道,充分运用省综合金融服务平台、创优营商环境为企服务平台、门户网站等渠道,广泛收集企业融资问题,实行收集分办处理、反馈闭环管理的机制;政府、银行、企业要携起手来,加强沟通和联系,建立起全面、长期、稳定的合作关系,形成相互促进,共同发展的良好局面,为怀宁“挺进二十强、实现新跨越”、为安庆“进百强、上台阶”作出积极的贡献,以优异成绩迎接党的“二十大”胜利召开。(撰稿人:马昱 审稿人:刘同娟 程玲)