吴捍卫来怀走访调研企业并开展“优环境 稳经济”现场办公

发布日期:2022-06-30 15:37 来源:怀宁新闻网 阅读次数:

6月29日上午,市委常委、政法委书记吴捍卫来怀走访调研企业并开展“优环境稳经济”现场办公。县长陈宏,县委常委、县经开区管委会主任汪金生参加。

吴捍卫先后走访调研怀宁县永丰超市配送中心、安徽杰通物流有限公司等物流服务业公司,询问经营、发展情况,深入安庆邮件处理中心建设项目(一期)现场,查看施工进度,听取项目规划。随后在县经开区管委会开展现场办公,随机接待5家企业负责人,面对面助企解难题。

吴捍卫指出,物流企业要坚定信心,下定决心,统筹推进物流信息化、集约化、标准化再上台阶。相关部门要有无微不至的服务态度,深入了解企业实际诉求,提供保姆式服务和法律政策指导,多做雪中送炭的事,做企业的贴心人。要尽最大努力帮助企业解决问题,助推企业降本提质、良性发展。要坚持谦抑的司法理念,营造法治化营商环境,护航经济高质量发展。(撰稿人:宗禾 审稿人:刘同娟 程玲)